Последние новости дом 2 на сегодня 23.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 23.09.2019

  1. Проект покинул Роман Шувалов, если верить информации от Александры Черно, признающей, что вся интрижка с ним призвана была вызвать ревность у Иосифа Оганесяна. Как будто зрители сами не видели в эфирах.
  2. Появились слухи, что с телестройки также выгнали Родиона Толочкина. Теперь отправлять за ворота будут пачками?
  3. Татьяна Владимировна Африкантова сбежала с поляны и пришла к выводу, что вмешиваться в дела и отношения дочери Марины и Романа Капаклы не следует. Она продолжает утверждать, что Майя Донцова ждет ребенка, но новость скрывают, решив объявить об этом ближе к финалу конкурса «Человек года».
  4. Съемки этапов конкурса «Человек года 2020» уже начались. Участие принимают все, в том числе и прошлогодний победитель Роман Капаклы. Созданы две команды – Бузовой и Бородиной. Приз – квартира в столице. Может, уже и победитель назначен? На съемках первого этапа участие принимал Андрей Чуев.
  5. В сети появились слухи, что Роман Макеев, накануне дававший совет Алексею Безусу и Милене Безбородовой завести ребенка, чтобы гармонизировать отношения, ради победы Алены Савкиной в конкурсе ЧГ, решил проект покинуть.
  6. По непроверенным данным от креативного продюсера шоу, на проект возвращается Глеб Жемчугов. И этого решили подкормить? На большее креатива не хватило?
  7. Стартовал проект «Яхта любви», ведущим которого стал Захар Саленко, а тремя первыми «холостяками», которых добиваются 10 девушек и примкнувшая к ним Стецевьят, стали Федор Стрелков, Илья Яббаров и Сергей Захарьяш. Первый эфир в понедельник.
  8. Ради конкурса или ради любви Мондезир Свет-Амур сделал в эфире предложение руки и сердца ведущей Юле Ефременковой, сообщает Иосиф Оганесян.
  9. Арай Чобонян и Ирина Пинчук собираются в Турцию делать пластические операции. Араик готов к ринопластике, а Улыбака – к маммопластике. Вместе готовы к преобразованиям?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.09.2019 – Александра Черно утверждает, что на своей персональной диете похудела на 12 килограмм. Верите?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей