Последние новости дом 2 на сегодня 23.06.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 июня 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 23.06.2018

  1. Срок пребывания на Сейшелах Алианы Гобозовой явно не ограничится одной неделей. Не случайно в сети ходят слухи, что свой юбилей Ольга Васильевна собирается отметить на острове Любви.
  2. В кастинге на телепроект дом 2 в Санкт-Петербурге вместе с Оксаной Ряской и Романом Гриценко принял участие Виталий Малышев. Результаты увидим в эфирах.
  3. Татьяна Мусульбес все-таки сделает маммопластику, уменьшив бюст до 3-го размера. Будущий муж Виктор Литвинов настаивает на четвертом. Дату операции выбрали, чтобы успеть до свадьбы, выигранной в конкурсе на телепроекте дом 2.
  4. Скандал с отменой концерта Ольги Бузовой в Нижнем Новгороде потребовал её вмешательства. Юридический отдел теледивы решает вопрос по возврату денег поклонникам, купившим билеты.
  5. Экс-участница телепроекта дом 2 Анастасия Тарасюк, за которой ухаживал Андрей Черкасов, выпала с 19-го этажа. Ведущий дома 2 шокирован гибелью бывшей возлюбленной.
  6. У Майи Донцовой и Алексея Купина скоро годовщина сейшельской свадьбы. Майя интересуется у подписчиков, что ей подарить Леше? Может, посоветуете?
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.06. 2018 – покинувшая добровольно телепроект дом 2 Екатерина Скютте устроилась на работу преподавателем французского языка в школу, о чем сообщила в соцсетях. Каникулы отменили или приступит с нового учебного года?
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)