Последние новости дом 2 на сегодня 23.05.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 мая 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 23.05.2019

  1. В сети обсуждают видео с Аленой Савкиной, опубликованное бывшим участником Константином Ивановым. В коротком сторис Алена шутит, что до сих пор любит Илью Яббарова, но сын у неё растет от Кости.
  2. Милена Безбородова удаляет татуировку с именем Алексея Безуса. Участница пишет, что ей понадобится 10 сеансов и 10 месяцев, чтобы избавиться от напоминания о бывшем парне. По договоренности, деньги на сведение татуировки должен был дать Алексей, но Милене приходится самой оплачивать услуги тату-мастера.
  3. Майю Донцову второй раз выбрали "хозяйкой дома" на проекте "Спаси свою любовь". Девушке очень приятно, что коллеги по шоу ей доверяют и охотно выполняют её условия и требования.
  4. Александра Черно призналась, что очень любит духи и туалетную воду, в её комнате на доме 2 на макияжном столике часто стоят разные флакончики и каждый аромат напоминает Саше о важных событиях в её жизни.
  5. Виктория Романец и Антон Гусев побывали на съемках программы "На самом деле". Супруги выясняли, есть ли ребенок у Антона от другой женщины. Тест ДНК показал, что мальчик Ярослав не является родственником Гусева. Антон утверждает, что 5 лет считал малыша своим и давал деньги его матери.
  6. Новый скандал вокруг бизнеса ведущей Ксении Бородиной - платья, куртки и футболки, продающиеся под брендом Bang Bang были обнаружены в китайских интернет-магазинах по более доступной цене.
  7. Бывшие участницы Елена Хромина и Мария Кохно устроили настоящую войну в соцсетях с взаимными оскорблениями и разоблачениями друг друга. Машу поддержала Елизавета Триандафилиди, вспомнившая, что Елена Хромина непродолжительное время делила одно жилье с девушкой, на что Хромина написала в ответ, что Лиза - плохая мать.
  8. Маргарита Ларченко рассказала своим поклонникам, что Илья Яббаров не захотел продолжать с ней отношения после проекта и вернулся к Алене Савкиной, чтобы создать семью с младшей Рапунцель и сыном Богданом на реалити-шоу.
  9. Ольга Бузова снимается в Стамбуле для своего нового клипа. Поклонники певицы ожидают в скором времени появление хита, такого же, как "Мало половин".
  10. Алексей Безус улетел на Остров любви, где приводит себя в форму, занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. Лёша хочет начать жизнь с чистого листа и построить новые отношения на проекте.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.05.2019 - Бывший участник дома 2 Александр Задойнов представил новое кулинарное шоу, в котором показывает противостояние китайского и русского повара.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей