Последние новости дом 2 на сегодня 23.05.2018

Последние новости и слухи на 23 мая:Последние новости дом 2 на сегодня 23.05.2018

  1. Голосование в ТНТ-клаб закончилось и уже в понедельник на телестройке появятся Оксана Ряска и Сергей Сичкар. А вот кто из них останется на доме 2, узнаем через несколько дней.
  2. В сети появились слухи о том, что Роман Гриценко нашел себе новую зазнобу. Парень задаривает букетами Ирину Пинчук. Девушка недавно рассталась со свои футболистом, и теперь ее сердце совершенно свободно.
  3. Никита Турчин и Катя Родина отправляются в Волгоград на кастинг. Родина будет искать принца, а Турчин – принцессу.
  4. Катя Зиновьева и Денис Давыдов теперь хорошие друзья. Девушка больше не собирается лезть в его жизнь, а он в нее, разве только помочь дружеским советом.
  5. Виктор Литвинов поделился с журналом дом 2 деталями будущей свадьбы, но пока непонятно согласовал ли он все это с невестой, ведь Татьяна написала пост о том, что у них с Виктором слишком разный взгляд на то, как должен пройти один из самых важных дней в их жизни.
  6. Редакторы журнала дом 2 предложили своим читателям выбрать июльскую обложку. Кого бы вы на ней хотели видеть – Сашу Черно или Лену Хромину?
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.05.2018 – Александра Черно продолжает делиться своими успехами. Ей удалось сбросить уже 4 килограмма! В четверг девушка пойдет сдавать анализы и надеется, что у нее со здоровьем все в порядке, иначе могут возникнуть проблемы с похудением.
Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх