Последние новости дом 2 на сегодня 23.03.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 марта 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 23.03.2020

  1. Татьяна Владимировна опасается, что у неё с Аленой Савкиной не получится, как было запланировано, отправиться на Сейшелы второго апреля. Виновата Ольга Рапунцель, которая была против поездки с её семьей мамы, так как хотела провести время с мужем и дочкой. Забыла телебабушка, что семья Дмитренко лететь вообще не хотели?
  2. Ольга Рапунцель опровергает собственную «фишку» с накладными животами, фото с дифирамбами жене выкладывает Дмитрий Дмитренко. Больше нечем интриговать?
  3. На Острове любви каким-то образом оказался Иван Барзиков, замеченный в сториз островитян. Пока не ясно, станет ли Ваня участником проекта. Рады?
  4. Алина Галимова обижена, что Никита Рудаков предпочел ей Викторию Ди. У самой Виктории за проектом остались муж и ребенок. Интересно, Рудаков хоть в курсе?
  5. Марина Африкантова жалуется, на отвратительное самочувствие, она пишет, что «схватила солнечный удар или отравилась». Почему-то раньше никогда подобного с блондинкой на Сейшелах не было?
  6. В сети появились слухи, что Ольга Бузова против использования сестрой Анной их общей фамилии, так как считает, что Аня пиарится за её счет. Как будто она сестре фамилию давала?
  7. Лишившийся своих «афрокос» Иосиф Оганесян весело проводит время с Евгением Ромашовым, пока на яхте отдыхает Александра Черно. Под предлогом, что ищут свободному Ромашову девушку. Зачем?
  8. Антон Беккужев интригует одним из сюжетов ближайших дней, еще до отлета Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой с Острова любви. Сыграли очередную потешную свадьбу?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.03.2020 – от сотрудницы проекта в сеть просочились слухи, что победителями в конкурсе «Свадьба на миллион» станут Захар Саленко и Яна Шафеева. Остальных уговорить не удалось?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей