Последние новости дом 2 на сегодня 23.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 23.02.2020

  1. В сети появились слухи, что Алена Савкина положила глаз на Алексея Купина и заигрывала с ним на одной из вечеринок. В то же время молодая мамочка на дне рождения одного из бывших участников флиртовала с Романом Гриценко, хотя на доме 2 у неё есть мужчина, с которым Алена строит отношения.
  2. У Дениса Мокроусова случился первый нервный срыв, подписчики забросали его аккаунт в инстаграме оскорблениями и негативными комментариями про Алену Савкину и мужчина удалил страницу, правда, сразу же восстановил, всё самое интересное впереди.
  3. У бывшего участника проекта Сэма Селезнева и его супруги Юлии родился сын, мальчика назвали Тимофей.
  4. К Александре Черно на проект приехала в гости сестра. Саша сразу же нарядила Татьяну в своё старое платье и повела в мужскую спальню выбирать парня, в спальне нашли только спящего Илью Подобрея, а нравится Тане, как выяснилось на шоу, Дмитрий Тузов.
  5. Татьяна Владимировна Африкантова сделала Роману Капаклы на 23 февраля массаж, надев садовые перчатки. Теперь Рома не может решить, что подарить тёще на 8 марта.
  6. В социальных сетях продолжается обсуждение темы, что муж Ксении Бородиной не работает, а сидит дома и дрессирует кота Шантика. Шутку прокомментировал Михаил Терёхин, который написал в инстаграме, что он кота выдрессировал много лет назад и был лучшим среди его дрессировщиков.
  7. Фёдор Стрелков простил Анастасию Стецевьят за переписки с Виталием Еворовским, они снова в паре. Несмотря на то, что Федя против третьих лишних в отношениях, о своей симпатии к Насте сначала заявил Никита Барышев, а затем Никита Уманский рассказал подписчикам, что симпатичная ему девушка на острове есть, но они просто друзья.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.02.2020 - Ольга Рапунцель с семьёй выходные провела на ферме, где знакомила Василису с альпака. Подписчикам беременная женщина пообещала сделать сторис из ресторана, в котором обедали Оля, Дима и Василиса, в последнее время подобные видео стали маленьким хобби семьи Дмитренко.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей