Последние новости дом 2 на сегодня 23.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23.01 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 23.01.2020

  1. Роман Капаклы находится в больнице, травма пальца оказалась серьезнее, чем он предполагал. Навещает его Марина Африкантова и Саймон Марданшин. Рома шутит, что со спортом ему пора завязывать.
  2. Александра Черно выбирает имя будущему сыну, который должен появиться на свет 20 июля. Среди предпочтений Черно – Крис, Марк и Кевин. Пользователи предложили Марсель. У Иосифа Оганесяна есть свое мнение, но, оно Сашу не интересует?
  3. Алеся Семиренко и Сергей Захарьяш намерены познакомить своих родителей. Алесе пока немного страшно. Все-таки будет полноценная пара?
  4. Татьяна Строкова так и не встретилась с Даниилом Сахновым в Новосибирске. На встречу с Сергеевной пришла мама Дани. Сам он делится с подписчиками процессом продажи своей машины. Неужели Строковой не удастся его вернуть?
  5. Яна Шафеева, после косметических процедур, отправилась с Захаром Саленко в Кемерово, к его родителям. Ей тоже встречу в кафе организуют?
  6. Либерж Кпадону так и не подала заявление в Загс, прекратив свой «баттл» с Марией Кохно, хотя тема заинтересовала многие телепрограммы, если верить Кохно. А мы только за Либи начали радоваться.
  7. Ксения Бородина жалуется на бессонницу и состояние тревожности, хотя особых проблем в её жизни нет. Подписчики переживают, не заболела ли ведущая?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.01.2020 – сыну Алены Сакиной создали аккаунт в Инстраграм, а Ольга Рапунцель хвастает успехами дочки Василисы в сети. У Василисы своя страничка есть уже давно, пока же она помогает маме к заветному миллиону подписчиков приблизиться?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей