Последние новости дом 2 на сегодня 22 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 22 июня 2020

  1. Татьяна Строкова и Даниил Сахнов вместе пришли на шоу "Бородина против Бузовой" и заявили, что они будут строить отношения за периметром. Пару зовут вернуться на телепроект и принять участие в конкурсе "Свадьба на миллион".
  2. Сестра Александры Черно утверждает, что не тратит на свои гулянки деньги беременной Саши. Таня работает и гуляет не больше, чем её сверстники. Татьяна не считает себя ленивой и севшей на шею сестрице, это Черно мало того, что требует себя обслуживать, так ещё и оскорбляет младшенькую.
  3. Саша Черно назвала Татьяну Щербакову существом и беспринципным человеком за то, что младшая сестра мило общается с антифанатами Саши и Иосифа.
  4. Вячеслав Иванченко мечтает стать режиссером. Он хочет снимать серьезные фильмы и передачи, а пока наблюдает за работой съемочной команды дома 2.
  5. Никита Рудаков скучает по России, Алина Галимова тоскует и обрадовалась, когда парень устроил ей свидание в импровизированном вагоне поезда, где в окно она видела картинку с изображением своего родного дома.
  6. Яна Захарова отметила на Острове любви свой день рождения и получила в подарок отдых в отеле без камер. Девушка раздумывает, нужно ли ей в будущем уходить с проекта или у неё ещё появится шанс построить отношения.
  7. В сети появились слухи, что проект "Радио Дома-2" с Алексеем Безусом оказался провальным и временно заморожен.
  8. Павел Бабич переживает. Он впервые столкнулся на проекте с двуличными людьми, парня подставили, выставили с плохой стороны, он в замешательстве и считает, что хуже лицемеров в жизни не бывает персонажей. То ли ещё будет.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.06.2020 - Ольга Рапунцель устроила для новорожденной дочери первую фотосессию.

Другие новости и видео дом 2
Комментарии (Правила)
Анонсы и слухи телепроекта