Последние новости дом 2 на сегодня 22 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 22 июля 2020

  1. Илья Яббарова поделился подробностями самочувствия Насти Голд, за которой он ухаживает на поляне после двух пластических операций, ведь опыт у него уже есть. Результатами Яббаров уже доволен, хотя реабилитация Голд займет около месяца.
  2. Ирина Пингвинова считает, что её сознательно провоцируют на истерики и слёзы ради эфиров с Острова любви, потом еще и нарезки добавляют. Беременная Ира возмущается таким отношением к себе и другим женщинам в положении на телестройке.
  3. Майя Донцова и Алексей Купин продолжают готовить песни, теперь уже вместе. Талантов, голоса и слуха прибавилось на Острове любви?
  4. Александра Черно, которая должна родить со дня на день, привела себя в порядок, покрасив волосы, сделав педикюр и брови с ресницами. К парадной выписке уже готова?
  5. Роман Капаклы слил в сеть кадры, как после шоу «Бородина против Бузовой», на съемки которого пригласили Рустама Солнцева, Степан Меньщиков «сходил в кусты» рядом с автомобилем Влада Кадони. Пользователи осудили и Степу, и Капаклы.
  6. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко выбрались с семьей в заведение общепита, ведь Оля утверждает, что дома готовить ей надоело. Супруги похвастали фотосессией второй дочки, обещают скоро назвать имя, а вот показать девочку решили после крещения.
  7. Алина Галимова решила принять участие в конкурсе на должность ведущего Дома 2. Неужели пройдет кастинг?
  8. Алексей Безус после ночи с Миленой Безбородовой за периметром, вдруг решил, что хочет забрать дочь Мию на проект, чтобы её мама Елена Дегтярева могла заняться собой. Правильно, чем его ребенок хуже Богдана Савкина? Не для этого ли пригласили на шоу «Бородина против Бузовой» Милену Безбородову?
  9. Ксения Бородина отправилась в краткосрочный отпуск, «в Сочи на две ночи», написала ведущая. Кто без неё новеньких заселять будет?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.07.2020 – Ольга Орлова троллит подписчиков, число которых резко возросло после её участия в программе о Жанне Фриске своей дружбой с Владом Кадони. Ведущие утверждают, что им очень комфортно работать вместе. Ответ на слухи в сети, что у Кадони появилась новая возлюбленная?
Другие новости и видео
Поделись мнением