Последние новости дом 2 на сегодня 22.12.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 декабря 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 22.12.2018

  1. Вчера родители помогли Наталье Игруновой и Павлу Уломскому переехать на новую квартиру. Жизнь налаживается? Предположения шлока оказались верны и орги откупились от Натальи квартирой в Ростове?
  2. Арсэн Чачанидзе решил не делать ДНК-тест и после общения с мамой мальчика, которого называют его сыном, решил признать ребенка. Мужчина намерен открыть в банке счет и переводить на него деньги, а когда малыш вырастет, то сам распорядится этими накоплениями.
  3. Майя Донцова и ее мама побывали на приёме у косметолога и подготовились к Новому году.
  4. Бывшая участница дома 2 Богдана Николенко опасается за свою жизнь, поэтому вынуждена была отказаться от вождения автомобиля, и не ездит на автобусах и  маршрутках. Дана в положении, нервничать ей нельзя, а на дорогах всякое может случиться.
  5. Марина Африкантова и Роман Капаклы решили потратить деньги на ремонт новой квартиры выигранной в конкурсе «Человек года», а если для их родителей так важно собраться и отметить свадьбу, то запрещать никто не будет, но соберутся только самые близкие.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.12.2018 – Арсэн Чачанидзе поделился результатами похудения. За время пребывания на проекте сбросил 12 кг, планирует еще 14-16. Соблюдает строгую диету, пьет по 3-5 литров воды в день, со временем уберет из рациона соль и все молочное.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей