Последние новости дом 2 на сегодня 22.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 октября 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 22.10.2018

  1. Вечеринка по поводу подачи заявления в Загс Сашей Черно и Иосифом Оганесяном привела к конфликту между Татой Блюменкранц и Иосей. Они теперь выясняют, кто на ком ловит «хайп». Оганесян, который утверждает, что у Таты романчик с Безусом, или Тата, которая полагает, что Оганесян пиарится за её счет, с этой целью и пригласили.
  2. Сергея Крылова в выгуливании Алены Савкиной теперь сменил Иосиф Оганесян, он так отдыхает по воскресеньям без Александры Черно.
  3. Марго Овсянникова и Роман Гриценко интригуют подписчиков возможным совместным отдыхом, пока же весело проводят время вместе. В сети появились слухи, что они улетают сегодня на отдых в Турцию.
  4. Мария Кохно принимает участие в съемках нового реалити-шоу «Подиум».
  5. Ольга Бузова вернулась из Еревана и готова приступить к работе на проекте. Тем временем скандал в сети с Денисом Лебедевым, победителем телешоу «Замуж за Бузову», набирает обороты, его отец в предынфарктном состоянии, а сам мужчина принес извинения родным ведущей Дома 2.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.10. 2018 – скандалы из-за переписок между Алексеем Безусом и Миленой Безбородовой продолжаются, только теперь Леша подозревает, что у девушки есть симпатия за периметром, тот самый рэпер, который привез её в столицу, весьма популярный у тинейджеров. Разве это повод для рукоприкладства? Или просто тема для эфиров?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)