Последние новости дом 2 на сегодня 22.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 22.09.2019

  1. Бывший участник Саймон Марданшин утверждает, что впервые за долгие годы добился своей лучшей формы, но на соревнованиях в Испании он не попал в финал. Но парень не отчаивается, на чемпионате России он тоже победил только с третьего раза.
  2. Бывшая участница Ольга Жарикова опять ушла от мужа, на этот раз неизвестно, когда Оля вернется к Виктору Соловьеву, зато есть вероятность, что пара окажется на ток-шоу "Бородина против Бузовой" со своей историей любви.
  3. Серафим Человеков доволен, что начался конкурс "Человек года" и он попал в команду Ольги Бузовой.
  4. Ирина Пинчук ищет однокомнатную квартиру или студию в Москве, поближе к центру, не дороже 50 тысяч в месяц.
  5. Ксения Собчак не будет вести передачу "Пусть говорят" на Первом, вместо этого она станет ведущей проекта "Такая история", но назначение на эту должность тоже под большим вопросом.
  6. Книги Ольги Бузовой перестали покупать, ранее их стоимость снизилась до 49 рублей, а теперь на распродаже литературу, выпущенную "звездой" дома 2, можно купить за 10 рублей.
  7. Иосиф Оганесян рассказал своим подписчикам, что Мондезир сделал предложение Юлии Ефременковой и в ближайшие дни зрители увидят это событие в эфирах Острова любви.
  8. Андрей Черкасов показал своим подписчиком видео из Парижа, в кадре одна из поклонниц его жены рассмотрела у Кристины небольшой животик, но Черкасов поспешил разочаровать фанатов - животик в их семье появился только у него.
  9. Юлия Щеглова признается, что у неё всё хорошо с Игорем Русановым, её подруга Алина Галимова помирилась с Никитой Рудаковым.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.09.2019 - Алексей Кудряшов утверждает, что у него мышление эгоиста и нет моральных ценностей, зато душа добрая. В социальных сетях появились слухи, что Лёшу опять отправили на Сейшелы.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей