Последние новости дом 2 на сегодня 22.08.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 августа 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 22.08.2019

  1. Роман Макеев сделал предложение Алене Савкиной. Свадьба состоится в скором времени, когда участник проекта оформит развод и будет свободен. А пока зрители дома 2 удивляются совпадению, ведь около месяца назад младшая Рапунцель собиралась замуж за Илью Яббарова и с ним хотела принимать участие в конкурсе. Как же быстро всё меняется на доме 2.
  2. Анастасия Якуб погуляла на свадьбе Майи Донцовой и Алексея Купина и улетела чартером из Москвы в Кишинев, у неё много работы по рекламе и Настя собирается учиться на визажиста.
  3. Юлия Белая покрасилась в черный цвет и стала брюнеткой, а Розалия Райсон сделала новые волосы и собирается отрастить свой "родной" темно-русый цвет.
  4. Анастасия Стецевьят помирилась с Федором Стрелковым в отеле без камер. Любовь Дробкова прилетела на Остров любви в надежде построить отношения с Ильёй Яббаровым.
  5. Анастасия Иванова утверждает, что Алексей Кудряшов в отношениях с ней ведет себя не как ребенок, а как взрослый и ответственный мужчина. Лёша отказался от вредных привычек и каждый день дарит Насте позитивные эмоции. Он меняется и полностью взял на себя ответственность за Иванову.
  6. Ведущий телепроекта Влад Кадони прилетел с Острова любви и первым делом поспешил в салон красоты приводить себя в порядок. Влад пожаловался своим подписчикам, что жизнь на острове плохо повлияла на его внешность.
  7. Ведущая телестройки Ксения Бородина назвала одну из своих подписчиц "крысятиной" и призналась, что плохо относится к негативным комментариям. Всем недовольным комментаторам Ксюша предложила от неё отписаться.
  8. Дмитрий Дмитренко сдружился с новым кавалером Алены Савкиной Романом Макеевым и постоянно показывает в сторис своим подписчикам, как Рома гуляет с маленьким Богданом, играет на гитаре, поёт и целует Савкину. Как будет забирать Ольга Рапунцель мужа из вип-дома, когда вернется в периметр - большой вопрос.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.08.2019 - Розалия Райсон рада, что ей удалось наладить отношения с Александрой Черно и Иосифом Оганесяном. После ссор дружба двух пар стала крепче - считает Роза.
Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей