Последние новости дом 2 на сегодня 22.06.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 июня 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 22.06.2018

  1. Раз Роман Капаклы сделал предложение о сейшельском замужестве Марине Африкантовой, то не ждать ли там скорого появления Татьяны Владимировны? Нет, Африкантова-старшая утверждает, что на остров Любви все-таки собирается Ольга Васильевна.
  2. Кристина Дерябина с помощью квеста от журнала дом 2 получила долгожданное предложение руки и сердца от своего сожителя Александра, закадрового сотрудника телепроекта. Ждать пришлось всего 2,5 года.
  3. Каролина Бабенко и Алексей Безус расстались из-за вскрывшейся переписки девушки с мамой. Намерение привести парня для оживления пары, возмутило Лешу, который перебрался в мужскую спальню и считает себя свободным молодым человеком.
  4. Александра Черно нашла себе занятие после ухода с телепроекта дом 2. Она намерена открыть линию модной молодежной одежды размером +size. Глядя на её манеру одеваться много ли клиентов появится?
  5. Телепроект дом 2 покинула Дарья Осенкова. В сети это связывают с фактами мошенничества со стороны девушки в родном городе, которые были озвучены на местном телеканале. Как быть дому 2 без столь ценных кадров?
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.06. 2018 – в сети разгорелся скандал с обвинениями в мошенничестве Лилии Четрару, которой перевела деньги за товар в её интернет-магазине другая бывшая участница, Любовь Гаврилина. Заказ девушка так и не получила, а теперь угрожает Лилии Четрару судом.

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх