Последние новости дом 2 на сегодня 22.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22.01 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 22.01.2020

  1. Ольга Рапунцель поделилась сведениями о выигранной квартире, которую еще не сдали и помещение будет без отделки. Как и Роман Капаклы потребует ремонта за счет проекта Рапунцель? Ведь она признается, что продолжает копить, как и другие участники, на будущее.
  2. Александра Черно и Иосиф Оганесян радуются, что у них будет мальчик. Заодно Саша интересуется, за кем интереснее наблюдать – за отношениями внутри пары или между парами. Не о том будущие родители думают?
  3. Андрей Черкасов, написав пост о том, что Дмитрию Дмитренко не стоило обращаться в полицию, нарвался на воспоминания своих подписчиков, как он сам обещал написать заявление на Алексея Самсонова. Ведущего обвинили в любви к рукоприкладству и двойных стандартах. Пришлось оправдываться.
  4. Жена Романа Макеева, с которым застали Алену Савкину, утверждает, что он жил дома и развод они еще не оформили. Расторжение брака намечено на середину марта, если оно состоится. Неужели Макеева вернут на проект?
  5. Анастасия Голд пугает зрителей, что готова родить ребенка от Ильи Яббарова. Не слишком ли много отпрысков у Илюхи будет?
  6. Ольге Бузовой Давид Манукян в день рождения преподнес кольцо, из чего многие поклонники ведущей Дома 2 сделали вывод, что она получила предложение руки и сердца. Почему бы и нет?
  7. Сын Алены Рапунцель сделал первые шаги, видео поделилась счастливая молодая мамочка.
  8. Федор Стрелков готов рассмотреть в качестве будущей жены новую участницу Валентину Арсенову, а с Екатериной Скалон у него всё закончено. Надолго ли хватит Федору терпения в этот раз?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.01.2020 – Либерж Кпадону сообщила, что скоро станет замужней дамой. Благодаря батлу с Марией Кохно, Либерж выходит замуж за парня Артема, хоть они и знакомы всего пару месяцев. Всерьез или ради хайпа?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей