Последние новости дом 2 на сегодня 21 июня 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 июня 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 21 июня 2020

  1. Александра Черно выставила за дверь съемной квартиры свою сестру, пожаловавшись подписчикам, что Таня не хочет зарабатывать в инстаграме, не думает о будущем, постоянно обманывает и тратит деньги Саши на гулянки и "виноградные напитки".
  2. Ксения Бородина путешествует по России на автомобиле, ведущая телепроекта взяла небольшой отпуск и побывала с детьми в Краснодаре, посетив Сафари-парк.
  3. Алексей Безус признал, что лучше Милены Безбородовой ему девушки на проекте не найти. Участник постоянно общается с Миленой, у них идут разговоры о возобновлении отношений, но Безус не хочет, чтобы им манипулировали и управляли девушки, а Милена уже начала ревновать.
  4. Ольга Рапунцель не представляет своей жизни без троллинга антифанатов. Не успела молодая женщина выставить пост и похвастаться, что ей подарили на шоу "Бородина против Бузовой" цветы и платье для дочки, как разразилась буря: зрители обсуждают ребенка на заднем фоне и удивляются, в кого Алевтина такая смуглая и черноволосая.
  5. Новый клип Ольги Бузовой "Орбит без сахара" набрал на канале в Youtube более 10 миллионов просмотров. Впереди запись новой песни.
  6. Кастинг служба телепроекта в срочном порядке ищет мужчину от 35 до 45 лет для захода на проект в ближайший понедельник. Неужели одному из хедлайнеров понадобилась замена?
  7. Бывший участник Сергей Сичкар записал песню "Больше не ты", парень успешно занимается бизнесом, он владелец ночного клуба и арендовал караоке с правом дальнейшего выкупа.
  8. Яна Шафеева утверждает, что Захара Саленко для нее больше не существует. Она поставила окончательную точку и не простит оступившегося возлюбленного. Настроение у участницы отличное и она опять закачала в губы филлеры, чтобы изменить их форму.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.06.2020 - Бывшая участница Надин Зданявичене заняла деньги Андрею Григорьеву-Апполонову без расписки, после чего они поссорились и она уехала к родителям в Краснодар. Девушка считает, что Андрей её обманул и воспользовался доверчивостью, он заблокировал её в телефоне и не собирается отдавать долг в 5 миллионов рублей.
Другие новости и видео дом 2
Свободное общение
Анонсы и слухи телепроекта