Последние новости дом 2 на сегодня 21 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 21 июля 2020

  1. Беременная Анна Левченко попала в больницу. Девушку положили на сохранение, у неё появился тонус, участница на данный момент находится в подвешенном состоянии, сидит на сильных препаратах, решила встать на учет и заботиться о здоровье малыша, избегая стрессов и конфликтов на реалити-шоу.
  2. Милена Безбородова вернулась из Сочи к Алексею Безусу вся в пигментных пятнах и болячках герпеса. Девушка уверена, что уговорит возлюбленного уйти с проекта и жить в его новой квартире в Сочи, где можно найти хорошую работу. Или Милене придется возвращаться на дом 2 и терять заработок от рекламы.
  3. Анастасия Иванова радуется приобретению - она купила Кадиллак, в то время как бывший парень Насти Руслан Мацьолек объявил о помолвке с Викторией Цатурян.
  4. Бывший участник Никита Турчин разыскивает через адвоката своих обидчиков, у парня сотрясение мозга и всё лицо в шрамах после нападения, но он рассчитывает на справедливость и хочет наказать своих антифанатов.
  5. На Поляну вернулась Алена Савкина, которая думает, что по её сыну уже соскучились телезрители. Савкина пошутила в прямом эфире, что вместе с ней на проекте появится её дедушка, а вдруг не пошутила.
  6. Кристина Черкасова постоянно жалуется на усталость, ведь она мама трехмесячного ребенка. Несмотря на то, что Андрей Черкасов постоянно помогает жене и она перевезла в Москву свою маму, молодая женщина продолжает рассказывать подписчикам о трудностях материнства и часто сталкивается с критикой хейтеров.
  7. Алина Комиссарова не беременна - заявил её бывший парень Бека Кузенбаев, который не может избавиться от плохой репутации на проекте. Благо ведущие на стороне мужчины и к нему пришла девушка, с которой Бека сможет построить настоящие и продолжительные отношения.
  8. Анастасия Паршина и Никита Уманский возвращаются в конкурс "Свадьба на миллион", они хотят проверить свои отношения во время прохождения сложных этапов и борьбы с топовыми парами телепроекта Дом 2.
  9. Алеся Семеренко отрицает роман с автогонщиком Никитой Мазепиным, они даже не знакомы, хотя слухи о близком общении бывшей участницы проекта гуляют по социальным сетям. Семеренко жалуется на высокие цены в столице, даже покупая кофе, она с сожалением смотрит на ценник. Ещё бы, на проекте всё было бесплатным. Интересно, а Мазепина тоже не устраивают некоторые "ценники"?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.07.2020 - Максим Моргенштерн рассказал, что на Поляне через неделю в эфирах покажут вечеринку, на которой Клавдия Безверхова целовалась с Марсиагой, которую участники уже прозвали Моросягой за странное и порой неадекватное поведение.
Другие новости и видео
Поделись мнением