Последние новости дом 2 на сегодня 21.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 21.10.2019

  1. Участники шоу «Спаси свою любовь», кроме семьи Дмитренко, уже прибыли на Остров любви, где пройдет сейшельская свадьба Розалии Райсон и Андрея Шабарина. У Ольги Рапунцель явно не самые лучшие воспоминания о собственной свадьбе на Сейшелах с Николаем Должанским?
  2. В сети появились слухи, что Анастасия Иванова ждет на Острове любви Алексея Кудряшова. Неужели ей было мало его измен?
  3. Илья Яббаров очень рад, что объявил себя парой с Анастасией Голд, которую добивался два с половиной месяца. При этом он поддерживает и Алену Савкину, которая помирилась Романом Макеевым. Зрителей ждет теперь «четырехугольник»?
  4. Ольгу Бузову потеряли подписчики в Инстаграм, ведь она целых два не выкладывала ничего нового на своей странице. Нашлась Оля, она к концерту в Казани готовилась.
  5. Игорь Русанов тоже ждет на сейшельской площадке Юлю Щеглову, для совместной жизни с которой готов выкупить недостроенный дом у своей бывшей девушки, приходившей на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Неужели уходить собрались?
  6. Иосиф Оганесян записал и выпустил трек «Часы». Иося уверяет, что это будет бомба, ставшая началом его сольной карьеры.
  7. Роман Гриценко уверяет, что купил квартиру в Подмосковье. Теперь Рома приглашает всех проживающих рядом составить ему компанию в занятиях спортом.
  8. Никита Уманский продолжает то расставаться, то мириться с Клавдией Безверховой. Сейчас Никита повторяет тему Алексея Безуса и Милены Безбородовой – об отношении Клавы к его сыну, оставленному за периметром.
  9. Маргарите Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов рублей. Она утверждает, что это сделал ей в утешение после головомойки от зрительницы на концерте тот же сын олигарха, который подарил ранее серьги и кольцо. Когда уж покажет поклонника?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.10.2019 – Ольга Сударкина утверждает, что Розалия Райсон проходила лечение от зависимости ради возвращения на телепроект Дом 2. Сама же Роза задумалась о том, как реализовать себя, ведь она не хочет быть на содержании у Андрея Шабарина. Странно, до свадьбы её такое положение дел вполне устраивало?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей