Последние новости дом 2 на сегодня 21.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 октября 2018:
Последние новости дом 2 на сегодня 21.10.2018

  1. Свадьба Иосифа Оганесяна и Александры Черно назначена на 22 декабря. Подачу заявления они широко отметили с друзьями в одном из ночных клубов столицы. Иосиф спел с Вовой Гаути и утверждает, что у него началась «белая полоса».
  2. На поляну с острова Любви вернулись Захар Саленко и Ирина Пинчук. В сети ходят слухи, что их отправили с «черной меткой», за что, неизвестно.
  3. Анастасия Ендальцева на острове Любви уже строит отношения с Денисом Кондратьевым, который так сожалел об уходе Марии Смирновой на голосовании.
  4. Богдана Николенко решила проблемы с миграционными службами и будет носить фамилию Кварацхелия. Пока же она радуется встрече с будущей свекровью перед свадьбой.
  5. Майя Донцова считает, что на проекте могут обсуждаться любые темы, но вот её проблема «за балдахином» с Алексеем Купиным, о чем рассказывал шлок, является очень сложной, понятной только умным людям. Не на ведущую ли Юлию Ефременкову намекает Донцова?
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.10. 2018 – телепроект в субботу на голосовании покинул Игорь Мейс, так и не построивший ни с кем отношений.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)