Последние новости дом 2 на сегодня 21.09.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 сентября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 21.09.2019

  1. Татьяна Владимировна Африкантова сообщает о ссорах и скандалах в паре её дочери Марины и Романа Капаклы. Поездка в Питер для знакомства с мамой Ромы под угрозой, ведь Роману предстоят соревнования в начале октября.
  2. Александра Черно возмущена вмешательством в её семейный бюджет и обвинениями в расточительстве. У Саши есть договоренности с Иосифом Оганесяном и другой источник дохода, помимо проекта. Какой же это?
  3. Евгений Кузин выложил первое фото с новорожденным ребенком, подписав его 19.09.2019.19.00. Вес уже известен – 3800. Пол еще скрывают, хотя с дочкой Кузиных уже поздравили все ведущие и Майя Донцова в прямом эфире. Поздравляем!
  4. Иосиф Оганесян решил опровергнуть слухи в сети насчет его дружбы с Евгением Ромашовым. Женя Иосе как брат родной, а вы что подумали?
  5. Проект «Яхта любви» будет идти в рамках эфиров Дома 2 ежемесячно. Первый выпуск 24 сентября, значит, съемки уже в разгаре?
  6. Саймон Марданшин в компании Алексея Безуса уже в Барселоне, выступление сегодня. Мечта Сэма участвовать в этом турнире сбылась. Желаем удачи и победы.
  7. Влад Кадони уверяет, что ни на какую другую телепрограмму не променяет свой любимый телепроект Дом 2. Коллектив, создающий это телешоу, он считает лучшим и сплоченным. С чего бы это? Разве есть другие предложения у него?
  8. Ольга Рапунцель сменила имидж, фанаты считает, что она похорошела. Тем временем Оля и её муж Дмитрий Дмитренко приняли участие в закрытии кинофестиваля «Меридианы Тихого» и уже вернулись в столицу.
  9. Татьяна Строкова интересуется, можно ли простить измену. Неужели Даня Сахнов так рискнул?
  10. Дарья и Сергей Пынзари подписали документы о покупке собственной квартиры на берегу моря в Турции. Всей семьей скоро переедут?
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.09.2019 – Роман Макеев устал от нападок хейтеров, ведь его крики о безумной любви к Алене Савкиной вызвали шквал негативных отзывов, включая и от его сына-подростка. Теперь Рома считает, что счастье любит тишину и удалил все записи со своей страницы. Тяжела ноша «медийности»?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей