Последние новости дом 2 на сегодня 21.07.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 июля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 21.07.2019

  1. Дмитрию Дмитренко не помогла блокада, больная спина по-прежнему беспокоит участника телестройки и ему пришлось пройти обследование на аппарате МРТ.
  2. Анастасия Балинская рассталась с Алексеем Кудряшовым и записала сторис, в котором позвала на проект своих поклонников. Через несколько дней девушка повторила попытку и позвала к себе мужчину на дом 2, случайно попав в прямой эфир Андрея Черкасова.
  3. Марина Африкантова обрадовала своих подписчиков новостью, что она вместе с Майей Донцовой попала на обложку журнала Дом-2. Девушка интересуется у телезрителей: кто купит журнал с ней и Майюшей в свадебных нарядах?
  4. Сестра Ольги Бузовой Анна Бузова побывала в студии звукозаписи и записала свою первую песню, сообщив подписчикам, что у неё абсолютно нет голоса. Но другим же это петь не мешает?
  5. На проект возвращается бывшая участница Юлия Романова, с кем девушка собирается строить отношения и к кому идет на кастинг - пока неизвестно.
  6. Александра Черно побывала в магазине "Лестница в Европу" у Дмитрия Солдатова, сделала рекламу и выбрала себе новую одежду и кроссовки.
  7. Евгений Ромашов и Юлия Белая отметили три месяца отношений на проекте. Учитывая количество провокаций, которые пережила эта пара, можно поздравить ребят с тем, что они нашли друг друга.
  8. Алексей Купин и Майя Донцова сами выбрали дизайн пригласительных на свадьбу, а теперь придумывают хэштег, которым будут подписывать все события. Они выбирают между: ПриветКупины, ТеперьКупины и ждут интересные варианты от своих подписчиков.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.07.2019 - Александра Черно поддерживает решение расстаться Саймона Марданшина и Анастасии Якуб. Саша считает, что женщине недостаточно быть красивой и хозяйственной, нужно давать мужчине поддержку и уметь поддержать любой разговор.
Участники: , , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей