Последние новости дом 2 на сегодня 21.05.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21.05.2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 21.05.2019

  1. Майе Донцовой 20 мая исполнилось 27 лет. Участница дома 2 получила необычный подарок от Алексея Купина и отметила, что невероятно счастлива в свой день рождения.
  2. Участница дома 2 Тамара Конько покинула телепроект по собственному желанию, девушка отчаялась найти любовь на реалити-шоу.
  3. Ольга Бузова потрясла соцсети фотографией своих ног, на которой отчетливо видны ссадины на коленках. Ведущая телестройки призналась, что идет к своей цели даже с такими вот, серьезными потерями.
  4. На канале ТНТ осенью выйдет новое реалити-шоу с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова.
  5. Алена Савкина публикует в соцсетях видео, в которых танцует от счастья. Что такого хорошего случилось, молодая мама не сообщает, но подписчики сделали вывод, что у Алены появился мужчина или она поставила виниры.
  6. Бывшая участница Рита Ларченко смеется над Ильей Яббаровым и называет своего бывшего парня "лицемером". Маргарита узнала, что в общем доме "Спаси свою любовь" якобы нашли свечи, перемотанные волосами, и очень развеселилась говоря о том, что привораживать Илью нет смысла.
  7. Алексей Безус считает, что Милена Безбородова зависима от соцсетей, но девушка с ним не согласна. Милена говорит, что находит поддержку на своей странице, общаясь с добрыми подписчицами, которые дают ей полезные советы и сочувствуют.
  8. Нелли Камвелу заявила на кастинге, что она Мисс-Вселенная, а позже поклонники телестройки выяснили, что девушка участвовала в конкурсе Мисс-Вселенная в Танзании, но не прошла даже в топ-16 финалисток.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.05.2019 - Илья Яббаров отправляется на гастроли по Черноморскому побережью. Адлер, Сочи, Геленджик, Анапа, Темрюк - к вам едет звезда дома 2, ждёте шансонье?
Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей