Последние новости дом 2 на сегодня 21.03.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 марта 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 21.03.2020

  1. Ирина Пингвинова объявила, что её бросил Дмитрий Чайков, не сумевший оценить достоинства юной «принцессы», которой себя девушка считает. И в чем они заключаются?
  2. Если верить слухам в сети и собственным признаниям, проект покидают новички, Кроме Никиты Барышева, Марии Соловьевой ушла и Зарина Ибатуллина, к которой пытался попасть на Дом 2 бывший парень. К нему она и отправилась за ворота.
  3. Алексей Безус почему-то вообразил себя большим артистом и намерен предложить сотрудничество исполнителю роли Гарри Поттера. Неужели одно выступление в амплуа эксперта так голову Леше вскружило?
  4. На поляне образовалась новая пара, Федор Стрелков заселился с Анитой Кобелевой.
  5. Ольга Рапунцель осознала, что отпуск на Сейшелах может затянуться, и переживает, что день рождения Василисы им придется праздновать на Острове любви, ведь в столице они заказали наряды и аниматоров. До декрета Ольге Дмитренко осталось полтора месяца.
  6. Александра Черно тоже, наконец-то поняла, что может задержаться из-за карантина на столь нелюбимых ею Сейшелах намного дольше, чем планировала. Вдруг и рожать там «беременяшкам» придется?
  7. Впервые в пару Алексея Купина и Майи Донцовой добавили интригу с «третьим лишним». Якобы ревность Леши вызвало общение Майи с неизвестным ему мужчиной, который оказался старым знакомым девушки. Верим?
  8. Свадьбу Венцеслава Венгржановского освещал журнал «Стархит», теперь ждем Венца с женой на проекте, ведь новобрачная заранее призналась, что у него есть большие долги. Это у экономного и бережливого Венчика?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 219.03.2020 – Александра Шева намерена вернуться на проект к Никите Уманскому, так как успела подлечиться в больнице. Виктор Шароваров с усмешкой комментирует это решение Саши. Неужели и он нацелен на возвращение?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей