Последние новости дом 2 на сегодня 21.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 21.02.2020

  1. Алена Савкина раскритиковала Ольгу Рапунцель и обвинила старшую сестру в том, что она спровоцировала и затянула конфликт с коллективом, который перерос в разборки с Татьяной Владимировной. Савкина считает, что Ольге, которая объявила соседям бойкот, должно быть стыдно оскорблять окружающих, нужно стать мягче и проще относиться к этому миру.
  2. Кристина Хамраева покинула телепроект дом 2. Девушка рада, что приобрела жизненный опыт и реалити-шоу не смогло изменить её характер и повлиять на человеческие качества, такие как, отзывчивость, честность и доброта.
  3. Денис Мокроусов дал интервью и рассказал, что сейчас такое время, что браки не приняты, но он уже задумывается о семье и мечтает, что у него будет три ребенка. Родители и родственники Дениса до сих пор не знают, что он пришел на проект к Алене Рапунцель.
  4. Александра Черно опять жалуется на мужа и решила воспитывать будущего ребенка одна, Саша уверена, что сможет отстоять своего сына и защитить его от всех бед. Иосиф признал, что бессилен спасти семью, если не простит очередную скандальную выходку жены.
  5. У Милены Безбородовой очередная депрессия, девушка жалуется на жизнь, одиночество и разочарование от происходящего вокруг. В последнее время Милена научилась справляться со своими переживаниями без конфликтов и истерик, повезет ли Алексею Безусу на этот раз?
  6. Влад Кадони утверждает, что он не уходит на Первый канал ведущим программы "На самом деле". Ведущий дома 2 не понимает, откуда у его поклонников такая информация, и всё же, Влад решил прокомментировать ситуацию и сказал, что в любом случае смог бы совмещать две работы.
  7. В сети появились слухи, что бывшая девушка Фёдора Стрелкова, Кристина Лясковец беременна. В это время Анастасия Стецевьят начала готовить и угостила островитян несколькими вкусными блюдами.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.02.2020 - Бывшая участница Анна Брянская встречается с мужчиной, который напрямую связан с телепроектом, но не участник и не сотрудник. Аня показала своим подписчикам нового возлюбленного, мужчина на фото слева от Алексея Купина, в кожаной куртке.
Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей