Последние новости дом 2 на сегодня 21.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 21.01.2020

  1. Александра Черно продолжает утверждать, что в сотрясении мозга у Дмитрия Дмитренко виновата Ольга Рапунцель, Саша дала интервью журналу дом 2 и рассказала, что Оля и Дима ссорились за балдахином, жена врезала Дмитрию, после чего он упал и побежал жаловаться соседям, и об этом знают все участники.
  2. Ольга Рапунцель обещает своим поклонникам, что устроит для них розыгрыш призов, когда количество её подписчиков достигнет миллиона человек. Осталось совсем немного, с каждым днем число фанатов Рапунцель растет.
  3. Ольгу Бузову поздравила с днем рождения сестра Анна трогательным стихотворением и видео, напоминающим о тех временах, когда они были дружны и много времени проводили вместе, а потом "дорожки разошлись".
  4. Ирина Пингвинова доказала Дмитрию Чайкову, что её можно брать замуж и готовить она умеет, девушка испекла пиццу, пожарила пончики и сделала печенье. Ребята снова вместе.
  5. Владислав Иванов улетел к себе домой в Ставрополь, выгнали Влада с проекта или отпустили в отпуск - узнаем через несколько дней.
  6. Даниил Сахнов не вытерпел месяц за периметром и уже вернулся на Поляну, но пока не спешит забирать Татьяну Строкову из женской спальни. Таня готовится к блефаропластике и мечтает отправиться на отдых.
  7. Настя Стецевьят так и не рассталась со своей мечтой увеличить бюст. Девушка уже прошла консультацию в клинике, которая сотрудничает с домом 2, решится ли она на пластическую операцию?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.01.2020 - Бывшая участница телепроекта Рима Пенджиева сообщила СМИ шокирующую новость - в скором времени Рима превратится в Романа, она решила сменить пол, принесет ли преображение счастье Пенджиевой и не жалко ли ей расставаться с шикарным бюстом? Или это очередной розыгрыш, популярный в последнее время среди бывших героев телестройки?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей