Последние новости дом 2 на сегодня 20 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 20 июля 2020

  1. Определился состав участников основного тура конкурса «Свадьба на миллион». Конкурировать будут с записанными песнями во втором туре пары Задойновых, Левченко и Блюменкранца, Жуковой и Григорьева, Яббарова и Голд, Саленко и Шафеевой.
  2. Креативный продюсер Татьяна Светлова интересуется у зрителей, стоит ли возвращать в свадебный конкурс какую-либо из вылетевших пар. Зачем, если и из выигравших не все жениться собираются?
  3. Ирина Пингвинова не теряет надежды в августе оказаться на поляне, обида на Алексея Купина за голос в конкурсе «Самое красивое тело» Острова любви у неё прошла. Ира не исключает, что Евгений Ромашов до сих пор любит Юлию Белую, и они еще могут сойтись. Зато такую возможность отрицает Белая.
  4. Никита Барышев подружился с парой Купиных, ведь на Острове любви остальные участники Дома 2 приняли его в штыки. Побег и уход с проекта Алеси Семеренко и Юлии Белой он осуждает, считая, что девушки подвели руководство Дома 2.
  5. Бывший участник Никита Турчин, недавно приходивший на шоу «Бородина против Бузовой», получил травмы от неизвестных лиц. Никита находится в больнице и не против принять любые виды помощи. Это уже второй такой случай в жизни Турчина, неужели сам напрашивается?
  6. Александра Черно намерена после родов открыть школу похудения, идеи с магазином и дизайном одежды она уже отбросила. Сама жена Иосифа Оганесяна считает, что в наборе лишнего веса в её случае виноваты диетологи и врачи. Она лучше знает, как ей стать стройной и похудеть до 80-100 килограмм.
  7. Надежда Ермакова утверждает, что нового ведущего проекта не ищут среди бывших участников. Кто будет отобран пока не ясно, но в сети регулярно появляются новые слухи о ведущих других шоу, которые якобы рвутся на Дом 2. Раз есть слух о приглашении Юлии Барановской, осталось дождаться Александра Гордона?
  8. Ольга Рапунцель счастлива, что нашла повод похвастать уходом за волосами, выложив пост о том, как ей и Дмитрию Дмитренко повезло с работой на телепроекте Дом 2. Рвётся на съемки Оля, хотя муж там снимается каждый день?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.07.2020 – Клавдия Безверхова рассекретила, что вызывала ревность Максима Моргенштерна с помощью якобы влюбленного в неё сына певца Николая Расторгуева. Неужели и он на проекте появится?
Другие новости и видео
Поделись мнением