Последние новости дом 2 на сегодня 20.10.2017

Последние новости и слухи на 20 октября:

Последние новости дом 2 на сегодня 20.10.2017

  1. Журнал дом 2 сообщил новость о том, что Никита Кузнецов и Дарина Маркина получили ключи от квартиры и теперь думают, что с ней делать – продать или заселяться?
  2. Мария Кохно и Дмитрий Дмитренко встретились за периметром.
  3. Елена Темникова стала одной из ведущих дома 2. Девушка не будет сидеть на лобных местах, она будет искать интересных персонажей для шоу на гастролях.
  4. Алексей Чайчиц попал в неприятную историю. Он с ребятами отдыхал в ночном клубе, где познакомился с девицами, которые его напоили и обобрали. Из-за этой истории у Чайчица сорвались гастроли от дома 2, ведь у него даже паспорта нет.
  5. Бузова снова страдает. Уже почти год, как к ней никто не прикасался, никто не шептал нежные слова на ушко. Ольга хочет целоваться, ходить с мужчиной за ручку, и в конце концов, чтобы хоть кто-нибудь взял ее!
  6. Тата Блюменкранц хочет стать ведущей дома 2.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.10.2017 – Дмитрий Дмитренко обещал больше не комментировать свою жену в прямых эфирах, но не удержался и рассказал о том, что Ольга психически больна. У нее и раньше случались припадки – сидела спокойно, а потом резко хватала телефон, начинала звонить своей маме и кричать, что Дима ее бьёт. У Дмитренко есть видео доказательства этого безобразия, но он пока не хочет их никому показывать.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх