Последние новости дом 2 на сегодня 20.08.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 августа 2018:Последние новости дом 2 на сегодня 20.08.2018

  1. В сети появились слухи, что на Острове Любви место Саши Шевы заняла Анастасия Ендальцева, которая ездила в отель без камер с Виктором Шароваровым. Тоже будет мечтать о сейшельской свадьбе с ним, так и не дождавшись обещанного Алианой кавалера? 
  2. Появились подробности развода бывших участников Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова. По словам Юли, муж тиранил её, не обеспечивает материально и изменяет. Расторжение брака запланировано на 30 августа.
  3. Алена Водонаева получила сотрясение мозга во время фотосессии на крыше дома, о чем рассказала своим подписчикам. А как же беременность?
  4. Илья Яббаров и Маргарита Ларченко объявили себя парой. В сети на Яббарова обрушился шквал критики, но Илюха гордится собой.
  5. Андрей Чуев пытается продать свои дома, точнее половины. Осталось еще две половинки, стоимостью 3,5 млн. рублей каждая. Соседи очень хорошие, без вредных привычек.
  6. Ольга Бузова вернулась из концертного тура по южному морскому побережью, обещает много новостей и рабочих съемок.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.08.2018 – Май Абрикосов отказался принять участие в программе «Прямой эфир», хотя ему обещали гонорар в размере 200 000 рублей. Абрикосов считает, что его честь стоит намного дороже.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)