Последние новости дом 2 на сегодня 20.05.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20.05 мая 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 20.05.2019

  1. На кастинг Алены Савкиной во Владивостоке пришел Константин Иванов, неужели с нею вернется на проект?
  2. Ксения Бородина опять воюет в соцсетях с бывшей участницей, на этот раз с Маргаритой Ларченко. Ведущая не согласна, что на телестройке каждый играет отведенную ему роль.
  3. Иосиф Оганесян сообщил, что причиной расставания Алексея Безуса и Милены Безбородовой стала её родня. Познакомившись с мамой и сестрой Милены, Безус в ужасе сбежал в гостиницу, где и провел оставшиеся до отъезда дни. А от родни своей жены Иося в восторге?
  4. В сети появились слухи, что Екатерина Токарева ждет ребенка, к такому выводу пришли подписчики бывшей участницы, рассмотрев на фото её округлившийся животик. Сама Катя и её муж Юрий Слободян комментариев по этом поводу не дают.
  5. Алексей Купин поделился радостью встречи с единственным «другом» прежних дней на поляне – Марией Кохно. Сама Маша ради появления на Дом 2 отменила запланированную пластическую операцию.
  6. Инесса Шевчук закатила шикарную вечеринку по поводу своего дня рождения. Ольга Бузова не только поздравила бывшую участницу, но и исполнила для неё песню.
  7. Детектор лжи прошли на съемках конкурса "Свадьба на миллион" Виктория Комиссарова и Антон Шоки. Эфир через неделю.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.05. 2019 – беременная Екатерина Колисниченко переживает из-за очередного конфликта с сестрой-близняшкой Юлей Салибековой. Сестры готовы раздуть скандал в сети по любому поводу, чтобы обратить на себя внимание. В этот раз поссорились из-за крестин младшего сына Салибековых, Баграта. Любая причина подойдет?
Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей