Последние новости дом 2 на сегодня 20.05.2018

Последние новости и слухи на сегодня 20 мая:

Последние новости дом 2 на сегодня 20.05.2018

1. Эпатажный участник дома 2 Артём Сорока нашёл свою любовь! Парень начал строить отношения с новенькой Яной Петровой и заселился с ней в отдельную комнату.

2. Алексей Купин побывал в гостях у своей мамы, которая убедила парня помириться с Майей Донцовой. Теперь Лёша намерен изменить свою тактику: он будет принимать Майю такой, какая она есть, и ждать, пока девушка начнёт меняться сама. Купин надеется, что в голове Донцовой щёлкнет какой-то «тумблер». О том, что «тумблер» может быть сломан, Лёша не задумывается.

3. Марина Тристановна отдыхает в Дубае вместе с женихом Александром и детьми. В своём блоге женщина продемонстрировала поклонникам свою роскошную фигуру в крошечном бикини.

4. Ольга Бузова запускает флешмоб «мирунуженчемпион». Девушка предлагает своим подписчикам присылать ей видео с танцем под её новую песню «Чемпион». Трём победителям достанутся призы с автографом Бузовой.

5. На Поляну дома 2 вернулась Саша Шева, которая по слухам в соцсетях изменилась внешне и готова бороться за Виктора Шароварова.

6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на 20.05.2018 — Саша Черно худеет и испытывает постоянный голод. Ей не дают бургеры с шоколадками, поэтому девушка постоянно срывается на Иосифа Оганесяна. Черно уже плачет без любимой еды и нуждается в моральной поддержке и советах своих фанатов.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей