Последние новости дом 2 на сегодня 20.04.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 апреля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 20.04.2019

  1. Марина Африкантова поделилась условиями участия в новом варианте шоу «Спаси свою любовь», в котором нет голосования, больше свободного времени для саморазвития, и участие в ток-шоу приходится принимать только два раза в неделю. Нет поездок на Сейшелы. Всё остальное время будут донимать Рапунцелей?
  2. Рапунцели не покинули телепроект, порыв уйти был на эмоциях. Они выпросили себе выходной, который провели всей семьей вместе. По слухам, семья Дмитренко все-таки получила контракт на участие в шоу «Спаси свою любовь».
  3. Роман Капаклы утверждает, что в конфликте с Дмитрием Дмитренко только защищал свою девушку Марину Африкантову и уже принес свои извинения.
  4. Саймон Марданшин зарегистрировался для участия 20 апреля на Кубке России в Краснодаре, он хочет победу посвятить своему дедушке.
  5. Валерий Блюменкранц вернулся на поляну с Острова Любви, ведь отвергнувшая его Екатерина Васильева проект покинула по собственному желанию.
  6. Муж Ксении Бородиной нелестно прокомментировал интервью Сергея Светлакова об его уходе с канала ТНТ, данном бывшей ведущей Дома 2 Ксении Собчак. Особенно возмутила Курбана Омарова критика со стороны Светлакова места работы Бородиной – Дома 2. Ведь телепроект – гарантия и его безбедной жизни как мужа ведущей этого шоу? Сам он чего достиг, интересуются подписчики?
  7. Дарье Друзьяк отказали в участии в конкурсе красоты из-за скандального прошлого, что её очень возмутило. Прилетает бумеранг?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.04. 2019 – Надежда Ермакова и кастинг-служба Дома 2 ищут желающих принять участие в новом проекте, который будут снимать на Сейшелах. «Последних героев» уже искали ранее среди бывших участников, теперь ищут новичков?
  9. Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей