Последние новости дом 2 на сегодня 20.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 20.02.2020

  1. Ксения Шаповал ответила на самый актуальный вопрос, что же происходит у неё в отношениях с Владом Кадони. Мелкое недоразумение они уладили и продолжают ближе узнавать друг друга. Верим?
  2. Вместе с травмированным Сергеем Захарьяшем с Острова любви улетела и Алеся Семеренко. Пользователи сети обнаружили теперь сходство у Сереги и Татьяны Строковой, сделавшей операцию век - блефаропластику.
  3. Илья Яббаров и Анастасия Голд вместе проводят отпуск в Саратове, хоть и оказались там по печальному поводу.
  4. Розалия Райсон и Андрей Шабарин пытаются развивать новые аккаунты в социальных сетях, пострадав от рук хакеров. Роза объявила, что открывает свой салон по наращиванию волос. Странно, на прежней страничке она писала, что помогает подруге открыть собственное дело.
  5. Александра Черно опять поссорилась и Иосифом Оганесяном, который утверждает, что уже начал меняться. Интересно, в чем именно?
  6. Бывшая участница Богдана Николенко, беременной покинувшая проект вместе с Дмитрием Кварацхелия, ставшая его женой, теперь задумалась о маммопластике, так как долго кормила сына Макара. В свое время на проекте этой паре предпочли Алену Савкину. И кто же в итоге построил любовь?
  7. Свой день 25 день рождения отметил Алексей Купин, которого тепло поздравила в социальных сетях Майя Донцова. На празднике собрались действующие и многие бывшие участники, включая Марию Кохно, Руслана Мацьолека с Настей Ивановой и Виталия Еворовского.
  8. Домовские журналисты разыскали бывшую жену Евгения Ромашова, и убедились, что она привлекательнее Юлии Белой, а вовсе не «серая мышь», как утверждает Белая. Правильно Юле упоминать мать своего ребенка запрещает Ромашов?
  9. Алина Галимова исполнила песню на телешоу «Бородина против Бузовой», ведь её оплатил Никита Рудаков. Ольге Бузовой уже пора опасаться конкуренции со стороны участниц?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.02.2020 - Алена Савкина очень хочет отправиться в путешествие с сыном Богданом. Чудесным образом в Европу у Рапунцель–младшей попал Майами при разработке маршрута. Какая образованная девица, не находите?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей