Последние новости дом 2 на сегодня 19 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 19 мая 2020

  1. Александра и Ксению Задойновых зрители увидят в эфирах 21 мая. Судя по тому, как быстро Ксюша нашла общий язык с участницами проекта "Спаси свою любовь", даже с Сашей Черно, Задойнов оказался в надежных руках.
  2. Алексей Купин завел на острове любви птичник, привез кур и петуха, сразу с яйцами, и теперь радуется, что скоро у него появятся цыплята.
  3. Надежда Ермакова утверждает, что старых участников на проект возвращать в большом количестве не будут, новичков предостаточно. Откуда же взялись Меньщиковы, Должанские и Задойновы? Кстати, Собчак не будет ведущей, если верить Ермаковой, она ведь никогда не обманывает.
  4. Лицо Ильи Яббарова после очередных уколов красоты появилось на одном из заборов Поляны, сотрудники проекта польстили топчику и изобразили "шансонье" молодым и с микрофоном, хотя зрители чаще привыкли видеть фотографии Яббарова с туалетным ёршиком.
  5. Мама Никиты Уманского удивлена, что Клавдия Безверхова вернулась на дом 2. Женщина утверждает, что Клава должна была ждать парня из тюрьмы и собиралась замуж, а теперь опять пристроилась поближе к Никите. Уманский уверен, что отчасти Безверхова появилась на проекте, потому что не может его забыть.
  6. Александра Черно ссорится с подписчиками, которые пугают её тяжелыми родами и операцией. Саша верит, что всё у нее будет в порядке - ребенок уже перевернулся, чувствует она себя хорошо, только болит поясница и правая нога немеет.
  7. Игорь Григорьев готов уйти с проекта вместе с Юлией Жуковой и отправиться к ней домой в Санкт-Петербург. Парень считает, что им на двоих хватит 100 тысяч рублей в месяц на первое время, затем он постарается зарабатывать больше, в идеале около 300 тысяч в месяц.

  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.05.2020 - Стоило Татьяне Владимировне отлучиться во Владивосток, её младшая дочь заселила в дом малознакомого молодого человека, объявила, что влюблена, и начала дарить Максиму Колесникову одежду, чтобы парень был не только красивым, но и стильным. Но телебабушка быстро исправит это недоразумение на радость телезрителям.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей