Последние новости дом 2 на сегодня 19 июля 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 июля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 19 июля 2020

  1. Операцию по увеличению бюста Анастасии Голд показывал журнал Дом-2 в прямом эфире. Илья Яббаров до сих пор переживает, что его невесте не подойдет большой размер, потому что она очень хрупкая и нежная, а вдруг тяжело будет переносить операцию?
  2. Анна Левченко покупает в ипотеку квартиру в Санкт-Петербурге и надеется жить в городе на Неве с Валерием Блюменкранцем и их детьми.
  3. Ксения Задойнова настаивает на брачном контракте и не собирается покрывать долги мужа по алиментам. Больше всего женщине не хочется связываться с Элиной Камирен.
  4. В сети появились слухи, что Евгений Ромашов начал ухаживать за Анастасией Стецевьят, а ведущий Острова любви Антон Беккужев помогает влюбленным найти укромные уголки для встреч в тропиках.
  5. Марина Страхова не хочет отпускать Павла Бабича, за сердце которого борются сразу две девушки - Мария Бондарь и Марсиага.
  6. Алена Рапунцель до сих пор не спешит возвращаться на телепроект дом 2, участница отлично проводит время в компании своей мамы и Максима Колесникова во Владивостоке. Яббаров скучает, но понимает, что может и не увидеть своего сына Богдана.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.07.2020 - Илья Яббаров записывает новый хит вместе с Юлией Иванченко. В этом дуэте по мнению музыкальных критиков сошлись огонь и пламя, трек должен стать хитом.
Другие новости и видео
Поделись мнением