Последние новости дом 2 на сегодня 19.10.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 октября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 19.10.2019

  1. В помощь по уходу за ребенком Алене Савкиной на поляну вернули Романа Макеева, а возобновят ли они отношения, зрители увидят в эфирах через неделю. Успела ли Рапунцель-младшая изменить тату?
  2. Анастасия Иванова считает ложью грязные слухи в сети, которые распространяет бывшая участница Анастасия Коткова. Инсинуации этой девицы стали одной из главных новостей «желтой прессы». Репутацию проекта испортить нельзя? Продюсеры молчат.
  3. К Илья Яббарову на поляну вернулась Анастасия Голд. История с Маргаритой Ларченко опять повторяется?
  4. Дмитрий Дмитренко хочет вернуться в конкурс «Человек года» на место Иосифа Оганесяна. Иося называет Рапунцелей лицемерами, отвечая на вопросы подписчиков в сети. Вроде это он недавно обнимался с Ольгой Рапунцель и его жена ею восхищалась?
  5. Александра Черно продолжает шокировать новым луком, срочно отыскивая по бартеру очередных мастеров по наращиванию и выпрямлению волос. Как бы лысой на Сейшелы не улетела?
  6. Милена Безбородова скучает без скандалов с Алексеем Безусом, ведь полететь на Остров любви она не может из-за операции по увеличению бюста. Тем временем Леша утверждает, что больше месяца ведет трезвый образ жизни, только в эфирах этого не видно.
  7. Ирина Пинчук и Арай Чобанян одновременно легли на пластические операции. Первым сделал ринопластику Араик, фото Улыбаки пока в сети после маммопластики еще нет.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.10.2019 – Федор Стрелков набил новую татуировку. Журнал Дом 2 интересуется, кому она посвящена? Ведь Кристина Лясковец на проект возвращаться не собирается.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей