Последние новости дом 2 на сегодня 19.10.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 октября 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 19.10.2018

  1. Валерий и Тата Блюменкранц вчера официально развелись. Все совместно нажитое имущество Валера оставил Тате и Бетти. Дочку папа может видеть, когда захочет, правда с тех пор, как он вернулся с Сейшел, такого желания не возникало. Тата на развод не явилась, ее интересы представлял адвокат.
  2. Татьяна Владимировна Африкантова утверждает, что в Туапсе нашла юриста и попробует с его помощью выбить из Андрея Чуева деньги, которые он должен Марине.
  3. Черно побывала на приеме у косметолога с золотыми руками и теперь у нее «идеальное лицо формата Голливуд». Фото-подтверждение прилагается.
  4. Элина Камирен не смогла лишить Александра Задойнова прав на ребенка.
  5. В сети появились слухи о том, что Иосиф Оганесян и Александра Черно подали заявление в ЗАГС!
  6. Юнна Волкова поставила окончательную точку, поднимает нос и идет дальше. Девушка обещает больше не плакать и всегда шикарно выглядеть.
  7. Ирина Пинчук морально устала, выдохлась и просится в отпуск.
  8. Анастасия Ендальцева не покинула остров с «черной меткой», она до сих пор на Сейшелах.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.10.2018 – Ольга Бузова отрекается от Дениса Лебедева, а он в это время записывает для нее песни… Точнее, пока у него есть только стихотворение, но Денис очень хочет из него сделать песню, даже название придумал - «Моя Бусинка».
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)