Последние новости дом 2 на сегодня 19.08.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 августа 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 19.08.2018

  1. В сети появились слухи, что вместо отказавшегося возвращаться на Дом 2 Дмитрия Талыбова, на поляне появился бывший кавалер новобрачной Татьяны Литвиновой Никита Шалюков. Закончились у Никиты съемки в кино? Начинаются на доме 2?
  2. Бывшие участники Юлия Щаулина и Алексей Самсонов разводятся. О точной дате бракоразводного процесса сообщила Юля своим подписчикам. Весной пара помирилась, теперь все идет к концу брака.
  3. Анастасия Кочервей получила предложение руки и сердца от Андрея Шабарина. Пока блондинка не готова выйти за него замуж, так как её родители против. Или они просто не хотят уходить с телепроекта?
  4. Илья Яббаров провел ночь в отеле без камер с Маргаритой Ларченко, они объявили себя парой. Вся суть «женской революции» уже показана?
  5. Сергей Крылов, известный как Серега-тракторист, считает виновником своей неудачи с Галиной Бакановой бывшего участника проекта Дмитрия Кварацхелия. Галя – давняя подруга и знакомая Димы, который и уговорил Сергея позвать её на проект. Теперь Серега ждет ту девушку, которая ему понравилась еще на кастинге и с которой он состоит в переписке.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.08. 2018 – Марии Кохно предложил родить от него ребенка Вальтер Соломенцев. Трех сыновей ему мало?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)