Последние новости дом 2 на сегодня 19.04.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 апреля 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 19.04.2019

  1. Алена Савкина записала 2-месячного Богдана в секцию плавания, теперь у мальчика появился шанс стать в будущем спортсменом, а не исполнителем шансона, как его отец - участник дома 2 Илья Яббаров.
  2. Слухи об уходе Рапунцелей из дома 2, автором которых стал Дмитрий Дмитренко, не подтвердились. Зато появилась новая версия развития событий - "звездной" семье не подписывают контракт, потому что Ольга и Дмитрий Дмитренко требуют повысить им зарплату.
  3. Бывшая участница телепроекта Елена Хромина стала дизайнером и выпустила коллекцию купальников.
  4. В новом доме, на реалити-шоу "Спаси свою семью" у Дмитрия Дмитренко появился серьезный враг. Роману Капаклы категорически не нравится поведение Димы и он собирается применить физическую силу, чтобы перевоспитать мужа Ольги Рапунцель.
  5. Бывшая жена Антона Гусева Евгения Феофилактова рассказала своим поклонникам, что отец её ребенка платит в месяц алименты в размере уже не 20, а 15 тысяч рублей.
  6. Антон Беккужев во время ток-шоу "Бородина против Бузовой" раскрыл секрет Захара Саленко - участник периодически встречается за периметром с разными женщинами, но не зовет их на дом 2, потому что образ жизни и моральные ценности этих дам не соответствуют понятиям самого Захара. На проекте же он ищет свою единственную.
  7. У девушки Саймона Марданшина Анастасии Якуб появилась соперница. Сэм понравился Анастасии Милославской, которую бросил Евгений Ромашов. Теперь за внимание спортсмена вступили в борьбу две Насти.
  8. Александра Черно обижается на критику антифанатов, которые обсуждают лишний вес девушки. Саша считает, что к ней придираются из-за пышных форм, а если бы стройная девочка предъявляла претензии своему мужу, как это делает Саша, то её бы только похвалили.
  9. Бывшая участница телестройки Маргарита Овсянникова готовится к грандиозному событию. Что же случилось в жизни девушки её поклонникам предстоит узнать в ближайшее время. Некоторые фанаты Марго считают, что девушка собралась замуж.
  10. Артем Сорока рассказал в своем видеоблоге об участнице Острова любви Юлии Белой. Музыкант раскритиковал поведение девушки и сказал, что такую подругу стыдно представлять своей семье.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.04.2019 - Бывшая участница дома 2 Тата Блюменкранц призналась, что страдает от панических атак. Недавно она была на приеме у психолога и считает, что ей хватило одного сеанса, чтобы избавиться от своих страхов.
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей