Последние новости дом 2 на сегодня 19.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 19.02.2020

  1. На Острове любви произошла очередная потасовка, Сергей Захарьяш и Захар Саленко сцепились из-за своих девушек, а в результате Захарьяш вернулся в Москву с поврежденным глазом и несколькими швами на веке.
  2. Татьяна Строкова ждет на проект обеспеченного бизнесмена, с которым уже несколько недель активно переписывается в социальных сетях. Поклонники девушки желают ей счастья и верят, что новый избранник заберет её за периметр.
  3. В сети появились слухи, что из-за новой системы контрактов участникам в парах больше нет смысла держаться друг за друга и потому несколько фиктивных пар сразу распалось, ребята наконец-то смогут построить новые отношения.
  4. Александра Черно переживает из-за сплетен о её матери, которую обвиняют в мошенничестве. Беременная жена Иосифа Оганесяна с сожалением написала в социальных сетях, что у неё нет мамы, которая бы горой стояла за свою дочь.
  5. Ксения Волкова и Михаил Гаврилов вернулись на московскую площадку, что они делают на реалити-шоу так и остается загадкой.
  6. Яна Захарова за периметром встречается с Виталием Еворовским из-за чего её отношения с Анастасией Стецевьят окончательно испортились, дружбы больше нет.
  7. Бывший участник Алексей Кудряшов ушел из ночного клуба и теперь работает в баристой в фитнес-клубе. Леша и Анастасия Балинская мечтают пожениться.
  8. Ксения Шаповал рассказала в интервью журналистам, что у неё с Владом Кадони серьезные отношения, а не проектный роман. Они не только влюблены, но ещё и стали напарниками и друзьями, Ксюша планирует после ухода с проекта учиться на психолога и надеется, что Кадони поможет ей своими советами и наставлениями.
  9. Редактор шоу "Бородина против Бузовой" в прямом эфире позвала на дом 2 Ивана Барзикова, чтобы он вступился за своего друга Захарьяша, в это время Ваня был в бане со Степой Меньщиковым и сказал, что не может прийти на проект, потому что боится кому-нибудь сильно испортить здоровье.
  10. Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 февраля 2020 - Яна Шафеева полностью скопировала образ бывшей девушки Михаила Терёхина Ниты Кузьминой, которая одно время была популярной моделью в инстаграме и с её страниц Шафеева брала не только понравившиеся ей луки, но и позы, и даже внешне девушки похожи, как две капли воды.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей