Последние новости дом 2 на сегодня 18 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 18 мая 2020

  1. Максим Колесников провел две ночи с Аленой Савкиной, чтобы наладить контакт с её сыном Богданом. Ничего иного не было, утверждает актер. Кто-то ему верит, зная нравы Аленушки?
  2. Роман Макеев утверждает, что ему пишет Алена Савкина. Кто-то удивлен?
  3. Кроме Дмитрия Дмитренко, возмущение антифанатов нарушением карантина вызвала Ольга Рапунцель, выложившая «сториз» с приглашенным мастером по маникюру. Правила не для Рапунцелей?
  4. Ксения Бородина сознательно отказывается вести шоу «Бородина против Бузовой», так опасается сниматься в закрытых помещениях, оправдывается ведущая в сети. Опыт поездки в Куршевель усвоен?
  5. Анастасия Голд оправдывает Илью Яббарова, который очень тепло относится к Алене Савкиной. Ревновать перестала или отказали в переезде в общий дом? Быть нянькой Богдана уже согласна?
  6. Александр Гобозов приехал в Волгоград к сыну, как скоро опять будет стучать в ворота Дома 2?
  7. Александра Черно продолжает защищать право молодежи гулять от души, потому делится некоторыми подробностями бурной юности, но, теперь её больше волнуют предметы для новорожденных, конечно же, по бартеру. Неужели собираются сразу после родов на поляну заявиться?
  8. Домовские журналисты интересуются кого бы еще из пар прошлых лет хотели бы видеть зрители на шоу «Спаси свою любовь». Тем временем Дарья Пынзарь намекает, что ждет третьего ребенка.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.05.2020 – в сети нарастают слухи, что пройдет стажировку на пост ведущего проекта Рустам Солнцев, а для поднятия рейтингов пригласили ведущей шоу «Бородина против Бузовой» Ксению Собчак, которая будет появляться пару раз в неделю. Возвращать «старожилов», так возвращать?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей