Последние новости дом 2 на сегодня 18.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 18.11.2019

  1. Юлию Ефременкову сменит на островах Ольга Орлова, насчет потасовки Федора Стрелкова и Мондезира Юля ответила своим подписчикам, что ничего страшного не случилось, "два мужика поссорились и перегнули палку, на проекте такое сплошь и рядом".
  2. Клавдия Безверхова написала в социальных сетях, что наконец-то свободна. Ушла ли девушка с проекта или её отправили в отпуск - узнаем уже в субботу.
  3. Никита Уманский ищет специалистов для своего магазина электротоваров, почему-то в инстаграме, руководить бизнесом он решил дистанционно, находясь на доме 2, поэтому ищет надежного и опытного управляющего.
  4. Илья Яббаров заявил, что не подпустит к своему сыну ухажеров Алены Савкиной. Яббаров собирается лично контролировать все, что связано с его ребенком и утверждает, что у Богдана будет только один отец, а не скопление разных дядь, проходящих по жизни мимо Савкиной.
  5. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко провели выходной в игровом центре Ксении Бородиной "Тейка-бум" и теперь говорят, что это их любимое место отдыха. Не станет ли появление Рапунцелей в детском центре губительной антирекламой?
  6. Ольга Бузова считает, что Алексей Купин и Майя Донцова скрывают беременность Майи, но ведь всегда они молчать не смогут, когда-то им придется признаться, что в семье Купиных намечается пополнение.
  7. Антон Беккужев заявил, что эксперт телешоу "Бородина против Бузовой" Ольга Золотая мечтает о Евгении Ромашове и даже готова стать участницей проекта, если Женя бросит Юлю.
  8. Алина Галимова уверяет зрителей дома 2, что не простит Никиту Рудакова, который поступал по отношению к ней некрасиво. И примирения не будет. Неужели девушка покинула телепроект?
  9. В финале конкурса "Человек года" победителя будут определять зрители, ходят слухи, что победитель уже известен и это девушка.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.11.2019 - Алена Савкина после ухода с проекта Романа Макеева опубликовала пост и посоветовала подписчикам научиться отличать раритет от мусора и избавляться от ненужного хлама, но не старых вещей, а отношений без чувств, обесцененных слов и комплиментов, сказанных ради корысти.
Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей