Последние новости дом 2 на сегодня 18.08.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 августа 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 18.08.2019

  1. Любовь Дробкова решила строить отношения с Ильей Яббаровым и считает, что мужчина не будет ей изменять. Почему Люба так уверена в своем женском обаянии - зрители узнают в ближайшее время.
  2. Александра Черно и Алена Савкина подготовились к свадьбе Купиных и нарастили густые ресницы. Саша невероятно рада эффекту "Вау", но её подписчики сомневаются, что ресницы продержатся у Черно больше двух дней.
  3. Маргарита Ларченко прилетела в Москву, а куда отправится после столицы и сама не знает и спрашивает совета у своих подписчиков. Поклонники Марго советуют ей сразу лететь на Сейшелы к Илье Яббарову.
  4. Андрей Шабарин просит Розалию Райсон, чтобы она родила ему наследников. Андрей давно мечтает о детях, но его невеста согласна стать мамой только после свадьбы, чтобы всё было запланировано и семья была полноценной.
  5. Татьяна Строкова на своей странице в социальных сетях написала, что женщина должна быть такой, чтобы к ней боялись подходить мужчины - воинственной, сложной и неприкасаемой, способной любого поставить на место хлесткой речью.
  6. Татьяна Африкантова угрожает Роману Капаклы расправой за то, что он не защищает её дочь, подавляет Марину и кричит на неё по малейшему поводу.
  7. Ольга Рапунцель провела с мужем и дочерью выходные на позитивной волне, она сводила Василису в зоопарк и вернулась на Поляну в хорошем настроении. Зрители заметили, что в последнее время Рапунцель на взводе и у неё постоянно конфликты с коллективом.
  8. В интернете обсуждают старые фотографии Яны Шафеевой, сделанные ещё до того, как девушка пришла на проект. В те времена, по утверждению участницы реалити-шоу, она встречалась с обеспеченными мужчинами и ни в чем себе не отказывала.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.08.2019 - На свадьбу к Алексею Купину приехала бабушка, которую он не видел 2,5 года. Подписчиков Лёши тронула встреча бабушки с внучком, который вроде бы ездил в Одессу, а до пожилой женщины не добрался.
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей