Последние новости дом 2 на сегодня 18.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 18.02.2020

  1. Ксения Шаповал во время одной из вечеринок на Поляне оубликовала сторис и показала, как развлекается с парнями, кладет им голову на плечи и увлекается виноградными напитками. Несмотря на то, что видео участница сразу же удалила, Влад Кадони быстро отреагировал и заявил, что девушка совершила серьезную ошибку, которую можно исправить только поступками.
  2. Илья Яббаров улетел с Анастасией Голд к себе на Родину, в Саратов. Подписчики Яббарова строят предположения, полетела Настя знакомиться с родней, потому что беременна, или проверяет, что за дом строит её жених, ведь она собралась вкладывать свои деньги в общую недвижимость.
  3. Бывшая участница Анастасия Балинская распространяет слухи про Никиту Барышева, чьи фотографии или качественный фотошоп обсуждают в сети поклонники дома 2.
  4. Ирина Александровна Агибалова поделилась со своими подписчиками новостью, что в семье Оганесян произошел очередной конфликт из-за Евгения Ромашова. Иосиф опять встал на сторону друга Жени и не поддержал беременную Александру Черно.
  5. На Поляну приезжали в гости мама Никиты Рудакова и его младшие братья, а Милена Безбородова пригласила в Москву на свой день рождения сестру.
  6. Ксения Шаповал ответила на критику антифанатов по поводу её внешности. Девушка возмущена грязными сплетнями и выставила несколько детских фото с самого юного возраста - у Ксюши есть родной брат, пока неясно близнецы они или двойняшки, но очень похожи внешне, это его фотографии выдают в сети за фото Шаповал и смеются над девушкой, утверждая, что она меняла пол.
  7. Ирина Пингвинова до сих пор не может забыть Дмитрия Чайкова и не спешит строить новые отношения, она начала меняться, но Дима этого не оценил. Сейчас за девушкой ухаживает Игорь Григорьев и ей хочется, чтобы новые отношения были не такими, как все предыдущие на проекте.
  8. Алеся Семеренко рассказала подписчикам, что Анна Левченко на неё набросилась из-за постоянной зависти. Ане до сих пор нравится Сергей Захарьяш, но он не захотел строить с ней отношения и бросил сразу после близости, ещё одна обида была у Левченко, когда на проект пришел Виталий Еворовский и захотел быть с Алесей, хотя его ждала и звала к себе Аня.
  9. Мама Марины Африкантовой опять опозорилась в инстаграме, показав подписчикам, как она проводит время с друзьями.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.02.2020 - Выяснилось, что на свадьбе Юлии Щегловой и Игоря Русанова была не бабушка участницы, а мама Игоря, которая внешне похожа на родственницу невесты, ребята проводили женщину домой и собираются улетать в Москву. Скорее всего, пара приняла решение покинуть телепроект.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей