Последние новости дом 2 на сегодня 18.01.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 января 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 18.01.2020

  1. Ольга Рапунцель поделилась планами дальнейшего использования выигранной квартиры, которая предназначена для Василисы на будущее. Сами Оля и Дима хотят взять ипотеку на жилье побольше. Не подошел метраж Рапунцелям?
  2. Александра Черно из-за токсикоза потеряла 15 килограмм веса, по её утверждению. Саша уже помирилась с Татьяной Строковой и гарантирует примирение той с Даниилом Сахновым. Кто-то сомневался?
  3. Татьяна Строкова пока продолжает собирать «бумеранги» за своей поведение по отношению к другим участникам. Прилетело ей уже от Яны Захаровой. Кто следующий будет учить Строкову хорошим манерам?
  4. Алена Савкина вернулась на поляну и гордится тем, что Богдан пытается делать первые шаги. Отлет на Сейшелы откладывается?
  5. Надежда Ермакова обещает большие перемены, уж не связанные ли со скорым переездом на новую площадку? Рапунцели стали первыми?
  6. Анастасия Голд уверена, что с нею Илья Яббаров точно дойдет до Загса и собирается всерьез рассматривать с ним семейную жизнь. О, сколько таких уже видели зрители?
  7. Иосиф Оганесян, радуясь скорому появлению наследника и устав от негатива на поляне, поёт дифирамбы хозяйственной, тонкой и ранимой жене Саше Черно. Он призывает отличать телевизионного персонажа от подлинной Александры Оганесян. Кто-то обманывает или обманывается?
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.01.2020 – Захар Саленко и Яна Шафеева вместе отправились в отпуск, перед которым молодой человек познакомил избранницу с сестрой. Так он и Леру Фрост знакомил с родными, не поторопился ли в очередной раз, ведь у него два года испытательный срок?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей