Последние новости дом 2 на сегодня 17 мая 2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 мая 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 17 мая 2020

  1. Александра Черно решила сэкономить и не будет уходить в декрет, она покинет Поляну перед родами в июле. Саша считает, что ей на съёмной квартире будет скучно, зачем терять апартаменты в новом доме, если можно комментировать участников и корректировать поведение Иосифа Оганесяна?
  2. Ирина Пингвинова мечтает о свадьбе в Москве, чтобы пригласить на торжество на Поляну всех своих друзей и родственников. Беременная невеста Дмитрия Чайкова готова даже отложить поход в ЗАГС и сначала родить ребенка на Сейшелах, если не получится улететь домой, а потом расписаться в столице.
  3. Мама Анны Левченко Марина Ивановна уехала домой, освободив место телебабушки для Татьяны Владимировны Григорьевской. Сумеет ли скрыть радость Валерий Блюменкранц и как он отметит отъезд тёщи?
  4. Ольга Рапунцель показала подписчикам просторные апартаменты, взятые в аренду на время декретного отпуска. Дмитрий Дмитренко сразу же после заселения порадовал любимых дам и накормил семью сырниками.
  5. Селена Майер, прибралась в женской комнате на Поляне, нарастила длинные волосы, сменила имидж и готова строить отношения с мужчиной, который скоро появится в её жизни.
  6. Поклонник Юлии Белой, живущий в Киеве, не выходит на связь. Участница считает, что он либо потерял телефон, либо увидел эфиры, в которых её показывали с плохой стороны. Белая не отчаивается, навязываться не собирается и дальше ждет свою судьбу на проекте.
  7. В сети появились новости, что свадебный конкурс все-таки состоится, на Поляне много пар, желающих пожениться в этом году. На следующей неделе зрители увидят предварительный отборочный тур, во время которого определится количество идущих к семье участников.
  8. Алеся Семеренко, по слухам, нашла за периметром обеспеченного поклонника, как раз в тот момент, когда её подруга Юлия Белая потеряла связь со своим богатым другом по переписке. Совпадение?
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 17.05.2020 - Поклонники Алины Галимовой обсуждают новость, что девушка снова рассталась с Никитой Рудаковым. Счастье длилось недолго, главное, что подаренное парнем кольцо Алина нашла и оставила себе на память.

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии | Обзор комментариев (ЧаВо)
Перейти к списку новостей