Последние новости дом 2 на сегодня 17.03.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 марта 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 17.03.2020

  1. На Острове любви расселились участники шоу «Спаси свою любовь». Особенно рад Иосиф Оганесян, ведь ему пришлось вместе с Сашей Черно добираться кружными путями. Николай Должанский и Екатерина Богданова в этот состав не попали?
  2. Семья Дмитренко поселилась на вилле, так как на яхте в первый же день съемок укачало Ольгу Рапунцель и Василису. Об этом рассказала «яжемать» с подробностями.
  3. Алексей Безус намекает на расставание с Миленой Безбородовой, которая жалуется на плохое самочувствие и перестала выкладывать совместные фото с Лешей. Неужели расстались накануне конкурса «Свадьба на миллион»?
  4. На поляну срочно вернулись из отпуска и свадебного путешествия Юлия Щеглова и Игорь Русанов, успев до закрытия границ. Обещали уйти, но куда?
  5. Ольга Бузова поздравила в сети с днем рождения своего молодого человека Даву. Поклонники поющей телеведущей тем временем обсуждают очередной казус с фонограммой Бузовой на концерте в Череповце, выложив смех зала в сеть.
  6. Татьяна Строкова возвращается из отпуска на поляну, так как туристический бизнес терпит крах везде. Устоит ли перед её натиском Даниил Сахнов?
  7. Александра Черно утверждает, что поставила на место всех родственников. У них с Иосифом Оганесяном будут партнерские роды. Надеемся, что без телетрансляции, как у Никиты Джигурды?
  8. Екатерина Скалон встретилась с Владом Ивановым за периметром. Появились слухи, что пара рвется на проект вместе. Нужны ли они Дому 2?
  9. Никита Уманский в одном интервью утверждает, что содержит бывшую гражданскую жену и ребенка, в другом – что разбитую чашу не склеить, и собирается строить отношения на Доме 2. Признался бы лучше, как другие, что тупо зарабатывает на проекте, так как больше ни к чему не годен?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 17.03.2020 – бывшая жена Степана Меньщикова, еще до его отлета на Сейшелы, появилась на шоу «Бородина против Бузовой», утверждая, что ей не хватает денег, получаемых в качестве алиментов от Степана. По другим телеканалам набегались, дошла очередь до ТНТ и Дома 2?
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей