Последние новости дом 2 на сегодня 17.03.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 марта 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 17.03.2019

  1. Алена Савкина интересуется у пользователей, возвращаться ли ей на проект, на котором её жизнь повернулась на 360 градусов, по её же словам. Сможет ли она там найти свою любовь? Надеется на приход еще одного Яббарова? Геометрию учить не надо?
  2. В сети появились слухи, что на поляну с сейшельской площадки отправили Милену Безбородову. Одну или с Алексеем Безусом, дочери которого исполнился ровно год, пока не известно. Как и нет сведений, поздравил ли Леша свою дочку.
  3. Юлия Щеглова утверждает, что за ней ходит хвостиком Евгений Ромашов, но она поспорила с Майей Донцовой на 15 тысяч рублей, что с ним не сойдется. Теперь она хочет, чтобы он отдал деньги Донцовой. Только сам Ромашов утверждает, что, Юля ему не нужна, добиваться её он не собирается.
  4. Ксения Бородина гордится успехом дочери Маруси – девочка заняла первое место в соревнованиях по гимнастике. Тем временем поклонники самой Бородиной спорят о её рекламном снимке, выдаваемом за любимый стиль.
  5. Ольгу Бузову, считающую себя успешной певицей, за полное отсутствие вокальных данных раскритиковала Лайма Вайкуле.
  6. Сергей Кучеров ищет спортивную девушку-жену, которой готов приносить кофе в постель. Это его ответ на роман Ефременковой с Мондезиром?
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 17.03. 2019 – по признанию Таты, Валера Блюменкранц провел три ночи в её квартире. Правда, при этом присутствовала её тетя, откуда взялась только?
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей