Последние новости дом 2 на сегодня 17.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 февраля 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 17.02.2020

  1. Влад Кадони сделал Ксению Шаповал самой счастливой на свете, по её собственному признанию. На День всех влюбленных он преподнес Ксюше именной парфюм, сделанный на заказ.
  2. В сети появились подробности потасовки на Острове любви. Анна Левченко доказывает, что защищала Яну Шафееву от Алеси Семеренко. По сведениям от других островитян – это на красотку Алесю набросились три девушки. Посмотрим, что покажут в эфирах.
  3. Майя Донцова, как и её муж Алексей Купин всё доказывает, что уход Шабариных явился следствием их конфликта с Рапунцелями. Как будто те решают, кому и когда уходить?
  4. Выяснились подробности жизни до проекта нового кавалера Алены Савкиной – Дениса Мокроусова. Парень жил в Молдове несколько лет с женщиной, имеющей ребенка, но совместных детей не захотел. Сможет ли он принять Богдана и весь клан Рапунцелей?
  5. Ольга Бузова отправилась после съемки на Первом канале на гастроли в Ташкент. Участники передохнут от её напора?
  6. Александра Черно жалуется, что в четвертый раз за время беременности заболела, что не мешает ей опять искать мастера по наращиванию ресниц. Тем временем в сети обсуждают информацию о новых случаях мошенничества со стороны её матери, отбывшей заключение. Саша не общается с родительницей с лета, ведь та вымогала деньги и у неё.
  7. Пока Татьяна Строкова отплясывала в компании Брянской, Ларченко и других бывших участников в ресторане на еще одном праздновании дня рождения Милены Безбородовой, Даниил Сахнов осознал, что потерял себя за целый год отношений с нею. Радость освобождения Дане голову кружит? Надолго ли?
  8. Свой день 26 день рождения отметил Никита Рудаков Поздравляем.
  9. Александр Гобозов объявился в социальных сетях, чтобы продать свой аккаунт. Остался без средств или прощается с медийностью?
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 17.02.2020 - на проекте в ближайшие дни появится Степан Меньщиков с подругой Ангелиной, только не все действующие участники им рады. Саша Черно сомневается, зачем Степану становиться «сбитым летчиком»?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей