Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 сентября 2020:
Последние новости дом 2 на сегодня 16 сентября 2020

  1. Роман Капаклы и Марина Африкантова покинули дом 2, путешествуют по Подмосковью, отдыхают в компании бывших участников Ирины Пинчук, Арая Чобаняна и Романа Гриценко и позиционируют себя в социальных сетях, как начинающих блогеров.
  2. Рапунцель из-за критики поклонников реалити-шоу пригласила на проект педиатра и показала телезрителям, что её младшая дочь София отлично себя чувствует, развивается по возрасту (3 месяца), хоть и не держит в руке игрушку, но нет повода для беспокойства.
  3. У бывшей участницы телепроекта Римы Пенджиевой появился мужчина. Теперь нет предпосылок менять пол и пенять на одиночество, как ранее пыталась сделать эта женщина, потому что у её бюста появился "хозяин". Счастье напало на Риму в Турции.
  4. Никита Уманский уверен, что его судьба ничем не отличается от жизни зрителей реалити-шоу. Он просит зрителей прийти в себя, матерится и говорит, что любит животных больше чем людей.
  5. Алена Рапунцель упрекает Илью Яббарова в том, что он не заботится о сыне Богдане, не навещает мальчика и вдобавок выступает на проекте "Спаси свою любовь" против семьи Дмитренко - родственников Алены. Показал своё настоящее лицо - считает младшая Рапунцель, которой не платит алименты отец её ребенка.
  6. Бывшая участница Нелли Ермолаева дошла до финала шоу "Золото Геленджика", но не получила золотой слиток. Женщина продает свой бизнес - салон красоты в Москве за 2,5 миллиона рублей.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.09.2020 - Анна Левченко отвезла Валерия Блюменкранца к своим родственникам в Ростов и не только познакомила его с семьей, но и повезла на кладбище, на могилу к своему дедушке.