Последние новости дом 2 на сегодня 16.11.2019

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 ноября 2019:
Последние новости дом 2 на сегодня 16.11.2019

  1. Розалия Райсон поделилась своими расходами на преобразования внешности, которые стоят ей около 200 тысяч рублей, подчеркнув, что у неё с Андреем Шабариным общий бюджет. Кроме того, по словам Розы, зарабатывает она, как и другие спасатели любви, 150 тысяч рублей на рекламе. Красота дорого стоит?
  2. Александра Черно и Иосиф Оганесян удивляют подписчиков своими конкурсами и привычным натурализмом, проводя отпуск уже в гостинице в столице. Саша ищет новых специалистов по преобразованию внешности и новые шоурумы. Прежние от сотрудничества отказались?
  3. Алена Савкина встала на защиту сестры Ольги Дмитренко, утверждая, что остальные участники проекта не ценят совершенный ими подвиг материнства. Именно Рапунцели достойны победы в конкурсе «Человек года 2019», по её мнению.
  4. Ольга Бузова объявила о своей помолвке и о намерении выступить на конкурсе «Евровидение», а также объявила свою песню «Мало половин» настоящим шедевром. Не с нею ли намерена победить?
  5. Ксения Бородина, сменившая имидж, подверглась критике собственных подписчиков, увидевших в новом образе ведущей сходство с бывшей участницей Ольгой Сударкиной, враждующей с Ксюшей.
  6. Алексей Безус помирился с Дмитрием Дмитренко, договорившись не вмешиваться в разборки своих женщин, Милены Безбородовой и Ольги Рапунцель. Согласятся ли с этим сами женщины?
  7. Анастасия Иванова, праздновавшая свою 24 годовщину, предложила желающим её поздравить перечислить деньги на её карту. Интересно, сколько она потребовала с Руслана Мацьолека?
  8. В сети обсуждают видео с мониторов съемочного павильона студии «Бородина против Бузовой», выложенное психологом Анастасией Булгаковой, из которого очевидно, что ни Ольга Рапунцель, ни Дмитрий Дмитренко не обращают внимания на Василису, которой занимается крестная мать девочки.
  9. Сознательно дискредитируют беременную Ольгу или намекают на нерадивость родителей?

  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.11.2019 – Евгений Ромашов и Юлия Белая отмечают семь месяцев отношений, которые музыкант сравнивает с семью годами. На сколько их еще хватит?
Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей